調理研修室 料理教室やビアパーティーの炊き出し、災害時には避難所としての炊き出しを行う部屋。ガスコンロ、IH器具(ポータブル)、調理台、食器棚等を設置。 階 1階 収容定員 面積 64.68㎡ 備品 卓上IH調理器:5台、冷凍冷蔵庫:1台、イス:30脚、電子オーブンレンジ:2式、フードプロセッサー:5式、ファイバーミキサー:5台、マイコン電動ポット(3L):2台、炊飯釜:1台、炊飯ジャー(大):1台、炊飯ジャー(小):2台 その他 上履き必要 大ホール 小ホール ホワイエ スタジオ リハーサル室 調理研修室 楽屋 和室 多目的室1(音楽系) 多目的室2(製作系) 多目的室3(情報系) 多目的室4・5(講習・会議) 多目的室6(会議室) 多目的室7(応接室)